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Grissini

Grissinis aux graines de pavot

Grissini

Un apéritif digne de ce nom se doit de proposer des grissinis, ces fameux bâtonnets délicieusement croustillants. La recette italienne séculaire vous demandera certes un peu de patience, mais au moins, vous n’aurez pas à vous rabattre sur la version toute prête du supermarché. Il vous suffira d’un peu de pâte feuilletée et de graines de pavot pour préparer de succulents grissinis au four. Merveilleusement savoureux et croquants ! Bon appétit ! 

Bons Croquants
10 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Huile d'Arachide
1
rouleau
pâte feuilletée
Graines de pavot

Préparation

  1. Déroulez la pâte feuilletée sur une planche à découper et coupez-la en longues bandes d’environ deux centimètres de large.
  2. Roulez-les pour former de longs bâtonnets de 0,5 centimètre de diamètre.
  3. Disposez-les précautionneusement sur une lèchefrite, versez un peu d’huile d'arachide et saupoudrez de graines de pavot. La quantité idéale ? Celle qui répond à vos goûts !
  4. Faites cuire 8 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Lorsque les grissinis deviennent dorés et croquants, c’est le moment de saliver ! Laissez-les refroidir au sortir du four et dégustez-les sans modération.

Twist

Il n’y a jamais trop de fromage à votre goût ? Saupoudrez dans ce cas vos grissini de parmesan. Un véritable régal !
Parmezaan met schraper - Parmesan avec grattoir

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