Zoek
Aubergine

Savoureuse salade au couscous perlé, à la mozzarella et aux aubergines

Aubergine

Un mets à base d’aubergine grillée évoque les vacances. Quelle bonne idée ! Cette recette vous emmènera directement dans le Sud !

De vrais fabricants de goût
20 minutes

Ingredients

Aantal personen 2

Vandemoortele® Vinaigrette Ciboulette

1
aubergine

Gros sel marin

125
g

de couscous perlé ou de taboulé

150
g

de boules de mozzarella

75
g

de tomates marinées

50
g

de tomates cerises jaunes et vertes

Ciboulette et fleurs de ciboulette

Persil plat

Bereiding

  1. Découpez l’aubergine en fines rondelles et parsemez-les de gros sel marin. Laissez reposer pendant trente minutes. Retirez le sel à l’aide d'un papier essuie-tout et faites griller les rondelles d’aubergine.
  2. Faites cuire le couscous perlé et laissez-le refroidir.
  3. Mélangez le couscous perlé avec les tomates marinées et les boules de mozzarella.
  4. Décorez le tout avec quelques tomates cerises fraîches.
  5. Assaisonnez de poivre et de sel.
  6. Terminez avec la ciboulette, les fleurs de ciboulette et le persil plat.

Twist

Ajoutez de la grenade pour une touche sucrée.

Ook lekker