Ingredients
Nombre de personnes 2
Vandemoortele® Vinaigrette Ciboulette
1
aubergine
Gros sel marin
125
g
de couscous perlé ou de taboulé
150
g
de boules de mozzarella
75
g
de tomates marinées
50
g
de tomates cerises jaunes et vertes
Ciboulette et fleurs de ciboulette
Persil plat
Préparation
- Découpez l’aubergine en fines rondelles et parsemez-les de gros sel marin. Laissez reposer pendant trente minutes. Retirez le sel à l’aide d'un papier essuie-tout et faites griller les rondelles d’aubergine.
- Faites cuire le couscous perlé et laissez-le refroidir.
- Mélangez le couscous perlé avec les tomates marinées et les boules de mozzarella.
- Décorez le tout avec quelques tomates cerises fraîches.
- Assaisonnez de poivre et de sel.
- Terminez avec la ciboulette, les fleurs de ciboulette et le persil plat.