Rechercher
Aubergine

Savoureuse salade au couscous perlé, à la mozzarella et aux aubergines

Aubergine

Un mets à base d’aubergine grillée évoque les vacances. Quelle bonne idée ! Cette recette vous emmènera directement dans le Sud !

De vrais fabricants de goût
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Vinaigrette Ciboulette
1
aubergine
Gros sel marin
125
g
de couscous perlé ou de taboulé
150
g
de boules de mozzarella
75
g
de tomates marinées
50
g
de tomates cerises jaunes et vertes
Ciboulette et fleurs de ciboulette
Persil plat

Préparation

  1. Découpez l’aubergine en fines rondelles et parsemez-les de gros sel marin. Laissez reposer pendant trente minutes. Retirez le sel à l’aide d'un papier essuie-tout et faites griller les rondelles d’aubergine.
  2. Faites cuire le couscous perlé et laissez-le refroidir.
  3. Mélangez le couscous perlé avec les tomates marinées et les boules de mozzarella.
  4. Décorez le tout avec quelques tomates cerises fraîches.
  5. Assaisonnez de poivre et de sel.
  6. Terminez avec la ciboulette, les fleurs de ciboulette et le persil plat.

Twist

Ajoutez de la grenade pour une touche sucrée.

Ook lekker