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La Toscane dans votre assiette : des tomates à la mozzarella comme on les aime !

Qui n’aime pas un bon plat de tomates à la mozzarella ? Une seule bouchée de ce mariage des tomates fraîches, de la mozzarella crémeuse et de l’huile suffit pour vous transporter au beau milieu de la magnifique Toscane. C’est en effet dans cette région de l’Italie que ce plat simple, mais non des moins savoureux, est traditionnellement préparé et consommé. Les vrais Italiens servent les tomates à la mozzarella en tant qu’entrée, mais rien ne vous empêche de transformer ce mets en plat principal. Découvrez-en ici la recette ! 

Salades fraîches
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

24
petite boule de mozzarella
4
tomate en grappe
Mélange de tomates cerises jaunes et rouges
Feuilles de basilic
Pignons de pin
Poivre noir
Ssel de mer

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. Coupez les tomates en rondelles.
  3. Disposez les tomates sur une assiette ou un plat.
  4. Égouttez les boules de mozzarella et placez-les sur les tomates.
  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle non graissée.
  6. Garnissez avec les feuilles de basilic.
  7. Assaisonnez à votre goût avec le mélange d’huiles pour préparations froides.
  8. Ajoutez du poivre et du sel de mer.

Twist

Vous souhaitez manger ces tomates à la mozzarella en tant que plat principal ? Ajoutez-y un peu d’avocat pour une plus grande sensation de satiété.

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