
Comment préparer votre sauce tartare
Si vous souhaitez préparer de la sauce tartare, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 2 œufs durs
- Câpres
- 1 cornichon
- Estragon
- Ciboulette
- Persil
- 1 échalote
- Sel et poivre
Coupez tous les ingrédients, mélangez-les à la mayonnaise, ajoutez les câpres, salez et poivrez. La préparation de la sauce tartare est aussi simple que ça ! Et si vous choisissez une mayonnaise de bonne qualité, votre sauce tartare sera forcément délicieuse.
À quoi ressemble une sauce tartare parfaite ?
Autre avantage de la sauce tartare : tous les ingrédients doivent être coupés de manière grossière. La sauce tartare parfaite nécessite en effet de la texture et du piquant. Un dernier conseil pour la route ? Préparez votre sauce tartare à la minute. Vous veillerez ainsi à ce que les ingrédients conservent leur saveur, pour une sauce exquise.
Vous désirez préparer une mayonnaise maison pour votre sauce tartare ? Dans notre recette de la véritable sauce tartare, nous vous aidons à chaque étape !
Plus de secrets de cuisine
Toutes les recettes
Steak tartare revisité
Tout fan des USA qui se respecte apprécie un steak tartare, parfait avec une portion de frites. Mais comment préparer le steak...

Satay de saumon grillé aux asperges
Qu’est-ce qui est encore plus délicieux qu’un tendre morceau de viande cuit au barbecue ? Un morceau de saumon frais à la peau...

Salade de saumon estivale à l’avocat
La saveur ronde de l’avocat se marie parfaitement au goût salé du saumon dans une succulente salade estivale. Celle-ci peut être...