Trempettes en fête : à quoi ressemble une sauce tartare parfaite ?
Vous adorez le poisson pané , comme les kibbelings ou le fish & chips ? Vous ne résisterez probablement pas à la sauce tartare ! Bonne nouvelle : la sauce tartare est incroyablement facile à préparer. Comment faire ? Découvrez-le dans cet article !
Comment préparer votre sauce tartare
Si vous souhaitez préparer de la sauce tartare, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 2 œufs durs
- Câpres
- 1 cornichon
- Estragon
- Ciboulette
- Persil
- 1 échalote
- Sel et poivre
Coupez tous les ingrédients, mélangez-les à la mayonnaise, ajoutez les câpres, salez et poivrez. La préparation de la sauce tartare est aussi simple que ça ! Et si vous choisissez une mayonnaise de bonne qualité, votre sauce tartare sera forcément délicieuse.
À quoi ressemble une sauce tartare parfaite ?
Autre avantage de la sauce tartare : tous les ingrédients doivent être coupés de manière grossière. La sauce tartare parfaite nécessite en effet de la texture et du piquant. Un dernier conseil pour la route ? Préparez votre sauce tartare à la minute. Vous veillerez ainsi à ce que les ingrédients conservent leur saveur, pour une sauce exquise.
Vous désirez préparer une mayonnaise maison pour votre sauce tartare ? Dans notre recette de la véritable sauce tartare, nous vous aidons à chaque étape !