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Tartaarsaus - Sauce tartare

La vraie et unique sauce tartare

Tartaarsaus - Sauce tartare

La mayonnaise est une sauce aux nombreux usages, qui peut servir de base à une multitude de recettes. Elle se décline aujourd’hui en d’innombrables versions, mais parfois, les classiques restent une valeur sûre. La sauce tartare est une succulente variante de la mayonnaise, dans laquelle on ajoute une garniture d’œuf, d’oignon haché et d’herbes. Succulente avec du poisson!

Trempettes
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

300
ml
Vandemoortele® Huile de Colza
2
œufs
1
c
à s de moutarde 
1
c
à s de vinaigre 
sel et poivre
1
œuf dur
1
c à s
d’oignon finement haché
1
c
à s de ciboulette finement hachée

Préparation

Important : les ingrédients doivent être à température ambiante, sortez donc la moutarde et les œufs du réfrigérateur à l’avance.
  1. Préparez une mayonnaise Remplissez un bol avec tous les ingrédients en respectant cet ordre : œufs, moutarde, vinaigre, sel et poivre, puis l’huile de colza.
  2. Placez le mixeur sur le bord du bol et mettez-le en marche. Faites des mouvements de bas en haut pour bien mélanger tous les ingrédients. Vous devez obtenir une masse homogène.
  3. Coupez les œufs en fins morceaux et mélangez-les à la mayonnaise avec l’oignon et la ciboulette.

Twist

Vous adorez les câpres ? Ajoutez-en donc à cette recette pour une sauce tartare encore plus succulente !
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