Ingredients
Nombre de personnes 4
300
ml
Vandemoortele® Huile de Colza
2
œufs
1
c
à s de moutarde
1
c
à s de vinaigre
sel et poivre
1
œuf dur
1
c à s
d’oignon finement haché
1
c
à s de ciboulette finement hachée
Préparation
Important : les ingrédients doivent être à température ambiante, sortez donc la moutarde et les œufs du réfrigérateur à l’avance.
- Préparez une mayonnaise Remplissez un bol avec tous les ingrédients en respectant cet ordre : œufs, moutarde, vinaigre, sel et poivre, puis l’huile de colza.
- Placez le mixeur sur le bord du bol et mettez-le en marche. Faites des mouvements de bas en haut pour bien mélanger tous les ingrédients. Vous devez obtenir une masse homogène.
- Coupez les œufs en fins morceaux et mélangez-les à la mayonnaise avec l’oignon et la ciboulette.