Chercher

Salade aux herbes aromatiques, au pamplemousse, aux amandes et au roquefort

Vous avez la main verte ? Vous trouverez alors très probablement une partie des ingrédients dans votre propre potager. Ce n’est pas le cas ? Aucun problème. Cette délicieuse salade vous donnera peut-être envie de vous y mettre.

Ingrédients

Nombre de personnes 1

Vandemoortele® Yogorette
Feuilles de basilic
Feuilles de cerfeuil
Feuilles de sauge
Persil plat
Roquette
Coriandre
Aneth
Menthe
1 échalote
2 tomates-cerises
1 pamplemousse rouge
   
1 cs d’amandes effilées
30 g
de roquefort

Préparation

  1. Épluchez le pamplemousse rose et coupez-le en rondelles
  2. Grillez les amandes effilées et coupez l’échalote.
  3. Disposez les rondelles de pamplemousse sur l’assiette et recouvrez-les de nombreuses herbes et de salade. Ajoutez ensuite le roquefort.
  4. Aspergez de vinaigrette et ajoutez un peu de menthe pour terminer.

Twist

Vous n’êtes pas un grand amateur de roquefort ? Le magret de canard convient également parfaitement !

Eendenborst

Convient aussi pour

Toutes les recettes

Salade d'avocat, saumon fumé et tomates-cerises

Un avocat est nourrissant et délicieusement onctueux, avec un goût subtil. C'est donc le complice parfait d'une succulente...

Blini

Les blinis au saumon fumé, des amuse-bouche raffinés

Vous attendez de la visite et souhaitez éblouir vos convives avec des amuse-bouche raffinés ? À la fois délicieux et faciles à...

Délicieusement croustillante : salade de pomme rouge, poulet grillé, oignon rouge et radis

Pomme et poulet grillé : une réussite à tous les coups. Ajoutez-y quelques radis bien corsés et c'est le délice assuré. On parie...