Aller au contenu principal
Chercher

Salade aux herbes aromatiques, au pamplemousse, aux amandes et au roquefort

Vous avez la main verte ? Vous trouverez alors très probablement une partie des ingrédients dans votre propre potager. Ce n’est pas le cas ? Aucun problème. Cette délicieuse salade vous donnera peut-être envie de vous y mettre.

Ingrédients

Nombre de personnes 1

Vandemoortele® Yogorette 
Feuilles de basilic
Feuilles de cerfeuil
Feuilles de sauge
Persil plat
Roquette
Coriandre
Aneth 
Menthe
1 échalote
2 tomates-cerises
1 pamplemousse rouge
1 cs d’amandes effilées
30 g
de roquefort

Préparation

  1. Épluchez le pamplemousse rose et coupez-le en rondelles
  2. Grillez les amandes effilées et coupez l’échalote.
  3. Disposez les rondelles de pamplemousse sur l’assiette et recouvrez-les de nombreuses herbes et de salade. Ajoutez ensuite le roquefort.
  4. Aspergez de vinaigrette et ajoutez un peu de menthe pour terminer.
Yogorette

Yogorette Fines Herbes vinaigrette

Vous aimez les saveurs à la fois douces et légèrement piquantes ? Vandemoortele® Yogorette Fines Herbes est la vinaigrette...

Plus d'info

Twist

Vous n’êtes pas un grand amateur de roquefort ? Le magret de canard convient également parfaitement !

Eendenborst

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Tempura van groenten - Tempura de légumes

Tempura de légumes

Envie de déguster une délicieuse entrée orientale ? Avec les tempura, osez la cuisine japonaise ! Vous n’aurez besoin d’aucun...

Grissini

Grissinis aux graines de pavot

Un apéritif digne de ce nom se doit de proposer des grissinis, ces fameux bâtonnets délicieusement croustillants. La recette...

Tomaat mozzarella - Tomate mozzarella

Une tomate mozzarella pour que la « vita » soit « bella » !

Bien que l’association de la tomate et de la mozzarella fasse partie des grands classiques de la cuisine, on ne se lasse pas d’en...