Ingredients
Nombre de personnes 1
Vandemoortele® Mélange d’huiles pour préparations chaudes
Vandemoortele® Vinaigrette Bouquet d'Herbes
Roquette
Persil plat
Ciboulette
Origan frais
Petites feuilles d’oseille ou jeunes pousses
de parmesan
Cayennepeper, paprika, peper en zout
Poivre de Cayenne, paprika, poivre et fleur de sel
Préparation
- Coupez la courgette en rondelles et le poivron pointu en dés. Aspergez la courgette et le poivron pointu du mélange d’huiles pour préparations chaudes et grillez-les sur une plaque grill ou dans une poêle grill.
- Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un plat allant au four avec le mélange d’huiles pour préparations chaudes et posez-y la tête d’ail et le panais lavés. Faites-les cuire au four pendant 30 à 45 minutes.
- Épluchez la tête d’ail et coupez-la en morceaux. Saupoudrez de fleur de sel, de paprika et de poivre de Cayenne.
- Faites rouler les tomates-cerises dans le mélange d’huiles pour préparations chaudes avec la tige et saupoudrez de fleur de sel. Réchauffez environ 3 minutes au four.
- Coupez le filet de poulet en petits morceaux et assaisonnez de poivre et de sel. Grillez les morceaux de poulet sur une plaque grill ou dans une poêle grill.
- Appliquez la vinaigrette sur l’assiette à l’aide d’une cuillère.
- Disposez le poulet et les légumes tièdes sur l’assiette. Parachevez avec des fines herbes, de la ciboulette et des copeaux de parmesan.