Ingredients
Nombre de personnes 1
Vandemoortele® Mélange d’huiles pour préparations chaudes
Vandemoortele® Vinaigrette Bouquet d'Herbes
1
moitié poivron pointu
1
moitié courgette
1
grappe de tomates-cerises
1
panais
1
tête d’ail
Roquette
Persil plat
Ciboulette
Origan frais
Petites feuilles d’oseille ou jeunes pousses
20
g
de parmesan
Cayennepeper, paprika, peper en zout
Poivre de Cayenne, paprika, poivre et fleur de sel
Préparation
- Coupez la courgette en rondelles et le poivron pointu en dés. Aspergez la courgette et le poivron pointu du mélange d’huiles pour préparations chaudes et grillez-les sur une plaque grill ou dans une poêle grill.
- Préchauffez le four à 180 °C. Graissez un plat allant au four avec le mélange d’huiles pour préparations chaudes et posez-y la tête d’ail et le panais lavés. Faites-les cuire au four pendant 30 à 45 minutes.
- Épluchez la tête d’ail et coupez-la en morceaux. Saupoudrez de fleur de sel, de paprika et de poivre de Cayenne.
- Faites rouler les tomates-cerises dans le mélange d’huiles pour préparations chaudes avec la tige et saupoudrez de fleur de sel. Réchauffez environ 3 minutes au four.
- Coupez le filet de poulet en petits morceaux et assaisonnez de poivre et de sel. Grillez les morceaux de poulet sur une plaque grill ou dans une poêle grill.
- Appliquez la vinaigrette sur l’assiette à l’aide d’une cuillère.
- Disposez le poulet et les légumes tièdes sur l’assiette. Parachevez avec des fines herbes, de la ciboulette et des copeaux de parmesan.