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Salsa verde

Salsa verde italienne

Salsa verde

Vous voulez ajouter une touche estivale à vos préparations ? Pourquoi ne pas préparer une succulente salsa verde ? Il s’agit d’une sauce froide facile à préparer qui est principalement composée d’herbes (vous pouvez varier les plaisirs). Cette salsa verde italienne convient à merveille au poisson grillé ou à la volaille, ou comme accompagnement lors d’un barbecue.

Trempettes
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

25
g
de persil
25
g
de basilic
15
g
de menthe 
1
gousse
d’ail
2
cornichons 
2
c
à c de câpres
3
filets d’anchois 
2
c
à s de vinaigre blanc
sel et poivre

Préparation

  1. Hachez finement l’ail et les herbes (sans les tiges) dans un blender.
  2. Ajoutez les cornichons, les câpres et les anchois, puis mixez soigneusement.
  3. Ajoutez la moutarde et le vinaigre.
  4. Versez l’huile de colza cuillère par cuillère jusqu’à obtenir une sauce homogène. Assaisonnez de sel et de poivre.

Twist

En ajoutant les herbes en dernier lieu, votre salsa conservera sa jolie couleur verte. Succulente et colorée, n’est-ce pas magnifique ?
Basilicum - Basilic

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