Ingredients
Nombre de personnes 4
300
ml
Vandemoortele® Huile de Colza
1
boîte
de filets d’anchois
1
piment rouge
2
œufs
1
c
à s de moutarde
1
c
à s de vinaigre
sel et poivre
Préparation
Attention : tous les ingrédients doivent être à température ambiante. N’oubliez donc pas de sortir à l’avance la moutarde et les œufs du réfrigérateur.
- Préparez une mayonnaise Remplissez un bol avec les ingrédients suivants en respectant cet ordre : œufs, moutarde, vinaigre, sel et poivre, puis l’huile de colza.
- Placez le mixeur sur le bord du bol et mettez-le en marche. Faites des mouvements de bas en haut pour bien mélanger tous les ingrédients. Vous devez obtenir une masse homogène.
- Égouttez deux filets d’anchois et mixez-les.
- Hachez finement le piment (sans les graines).
- Ajoutez cinq cuillères à soupe de votre mayonnaise au mélange anchois/piments.