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Salade de saumon grillé, aux oignons marinés et à l’aneth

Parce qu'on ne change pas une équipe qui gagne. Le saumon et l’aneth sont faits pour être ensemble dans la cuisine. Dans cette recette originale, d’autres aliments les accompagnent, pour que vous soyez on ne peut plus charmé(e).

Ingrédients

Nombre de personnes 1

Vandemoortele® Vinaigrette Moutarde à l’Ancienne 
Vandemoortele® Mélange d’huiles pour préparations chaudes 
1 moitié oignon rouge
1 citron
120 g
de saumon
Aneth
Poivre et sel
1 cc de flocons de piment rouge
1 cc de graines de sésame
Menthe
Une poignée d’épinards en branche
1 moitié fenouil

Préparation

  1. Coupez l’oignon en anneaux fins et faites-le mariner dans la vinaigrette avec un peu de jus de citron.
  2. Composez un mélange d’épices : mélangez les flocons de piment rouge au sel, aux graines de sésame et à la menthe.
  3. Aspergez le saumon d’huile et badigeonnez-le avec le mélange d’épices (pas sur la peau).
  4. Faites chauffer une poêle et cuisez le saumon. Commencez par le faire cuire environ 5 minutes avec la peau côté poêle, jusqu’à ce qu’elle soit croquante. Faites ensuite cuire de 2 à 3 minutes de l’autre côté.
  5. Coupez le saumon en gros morceaux. Posez le saumon sur les épinards et le fenouil finement coupé.
  6. Assaisonnez de vinaigrette.
  7. Terminez avec l’oignon mariné, l’aneth, les graines de sésame grillées, le jus de citron et un peu de zeste de citron.
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