Ingredients
Nombre de personnes 1
Vandemoortele® Vinaigrette Moutarde à l’Ancienne
Vandemoortele® Huile d' archide
de saumon
Aneth
Poivre et sel
Menthe
Une poignée d’épinards en branche
Préparation
- Coupez l’oignon en anneaux fins et faites-le mariner dans la vinaigrette avec un peu de jus de citron.
- Composez un mélange d’épices : mélangez les flocons de piment rouge au sel, aux graines de sésame et à la menthe.
- Aspergez le saumon d’huile et badigeonnez-le avec le mélange d’épices (pas sur la peau).
- Faites chauffer une poêle et cuisez le saumon. Commencez par le faire cuire environ 5 minutes avec la peau côté poêle, jusqu’à ce qu’elle soit croquante. Faites ensuite cuire de 2 à 3 minutes de l’autre côté.
- Coupez le saumon en gros morceaux. Posez le saumon sur les épinards et le fenouil finement coupé.
- Assaisonnez de vinaigrette.
- Terminez avec l’oignon mariné, l’aneth, les graines de sésame grillées, le jus de citron et un peu de zeste de citron.