Aller au contenu principal
Chercher

Salade de boudin au chou

Le boudin est devenu un véritable produit régional. On en trouve différentes variétés dans tout le pays. Le boudin blanc est principalement préparé avec des restes de viande de porc, du lait, du pain et toutes sortes d’herbes fraîches. Orp-le-Petit, un village situé en Wallonie, prépare même du boudin vert, c’est-à-dire du boudin blanc au chou vert. Que diriez-vous de découvrir cette variété pour le moins spéciale ? Suivez la recette !

Ingrédients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Vinaigrette Yogorette Fines Herbes
1
boudin au chou 
1
oignon rouge
100 g
salade jeune 
noix
crumble de biscuits 

Préparation

  1. Faites cuire le boudin blanc avec le chou vert dans une poêle.
  2. Coupez l’oignon rouge en rondelles.
  3. Torréfiez les noix.
  4. Disposez la salade jeune sur deux assiettes, puis le boudin blanc en fines tranches, les oignons rouges et les noix grillées. Terminez par le crumble de biscuit.
  5. Pour la touche finale, ajoutez encore un filet de yogorette fines herbes. Sa saveur douce et épicée surprendra vos papilles !

Yogorette Fines Herbes vinaigrette

Vous aimez les saveurs à la fois douces et légèrement piquantes ? Vandemoortele® Yogorette Fines Herbes est la vinaigrette...

Plus d'info

Twist

Vous ne trouvez pas de boudin blanc au chou vert dans les commerces ? Qu’à cela ne tienne ! Vous pouvez réaliser cette recette avec du boudin blanc traditionnel !

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Miniatuurvoorbeeld

Salade aux pommes

Ce sont souvent les ingrédients les plus simples qui font les meilleurs repas. Dans cette recette, c’est la pomme qui est à...

Miniatuurvoorbeeld

Salade de chicons

Le chicon est un produit purement belge, qui a commencé par être cultivé en cave. Tout le monde connaît les chicons au gratin,...

Miniatuurvoorbeeld

Salade au filet d’Anvers

La meilleure viande de chez nous ? Le filet d’Anvers, sans hésitation ! Ce bœuf fumé est une véritable merveille locale. Il sert...