Aller au contenu principal
Chercher

Salade aux fraises

Vous mangez toujours vos fraises avec du sucre ? Il est alors grand temps de tester cette recette estivale ! L’astuce, c’est de contrebalancer la douceur des fraises avec un autre ingrédient : du fromage crémeux, de la menthe fraîche ou un assaisonnement relevé.

Ingrédients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Vinaigrette Light Fines Herbes
Vandemoortele® Huile d’Olive Classico
4
fraises 
100 g
de laitue ou cœurs de laitue
100 g
de fèves
menthe
2 tranches
de pain aux raisins
2 tranches
du formage crémeux

Préparation

  1. Coupez les fraises en quartiers.
  2. Lavez la laitue ou les cœurs de laitue, puis détachez-en les feuilles.
  3. Faites griller les tranches de pain aux raisins et nappez-les d’huile d’olive.
  4. Disposez la salade et les fèves sur deux assiettes. Ajoutez les fraises et garnissez de tranches de pain grillé et du fromage.
  5. Et pour la touche finale, ajoutez la vinaigrette fines herbes et la menthe, à la saveur légère et fraîche.

Vinaigrette Light Fines Herbes

Vandemoortele® Vinaigrette Light Fines Herbes. Délicieusement fraîche et légère. Vous raffolez de la saveur et de la...

Plus d'info

Huile d’Olive Classico

À la recherche d’une huile d’olive plus douce que l’extra-vierge pour vos préparations chaudes ? L’huile classico est ce...

Plus d'info

Twist

Votre salade pourrait être un rien plus piquante à votre goût ? Ajoutez-y alors du fromage bleu !

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Miniatuurvoorbeeld

Salade au fromage de Chimay

Vous cherchez des idées de plats végétariens ? Cette recette au fromage de Chimay, qui équilibre parfaitement les saveurs...

Miniatuurvoorbeeld

Salade aux boulettes de viande maison

Les boulettes de viande ? Un plat qui fait toujours plaisir, aux petits comme aux grands ! Dans cette recette, nous mettons...

Miniatuurvoorbeeld

Salade de boudin au chou

Le boudin est devenu un véritable produit régional. On en trouve différentes variétés dans tout le pays. Le boudin blanc est...