Aller au contenu principal
Chercher

Salade au fromage de Chimay

Vous cherchez des idées de plats végétariens ? Cette recette au fromage de Chimay, qui équilibre parfaitement les saveurs fraîches, douces et relevées, est idéale. La rondeur du fromage se marie à merveille avec les légumes frais, le tout rehaussé par la touche sucrée de la vinaigrette à la framboise. C’est une recette aussi délicieuse que ravissante ! Préparez-vous à déguster votre fromage de Chimay préféré… la bière est optionnelle !

Ingrédients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Vinaigrette Framboise
1 bloc
de fromage de Chimay 
100 g
de salade jeune 
100 g
de carottes 
1
betterave rouge 
1
biscuit émietté

Préparation

  1. Coupez le fromage en tranches.
  2. Épluchez les carottes jusqu’à en avoir une bonne quantité.
  3. Faites cuire la betterave rouge et coupez-la en petits cubes.
  4. Dans un bol, mélangez la salade jeune avec les carottes, la betterave rouge et le crumble de biscuit.
  5. Terminez par les cubes de fromage de Chimay et la vinaigrette framboise.

Vinaigrette Framboise

Vous aimez apporter une touche sucrée à vos salades ? Ajoutez-y alors Vandemoortele® Vinaigrette Framboise ! Goûtez-la...

Plus d'info

Twist

Remplacez le fromage de Chimay par du fromage de chèvre pour adoucir quelque peu les saveurs de cette salade.

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Miniatuurvoorbeeld

Salade aux boulettes de viande maison

Les boulettes de viande ? Un plat qui fait toujours plaisir, aux petits comme aux grands ! Dans cette recette, nous mettons...

Miniatuurvoorbeeld

Salade de boudin au chou

Le boudin est devenu un véritable produit régional. On en trouve différentes variétés dans tout le pays. Le boudin blanc est...

Miniatuurvoorbeeld

Salade aux pommes

Ce sont souvent les ingrédients les plus simples qui font les meilleurs repas. Dans cette recette, c’est la pomme qui est à...