Rechercher
Slaatje met Chimay-kaas -  Salade au chimay

Salade au fromage de Chimay

Slaatje met Chimay-kaas -  Salade au chimay

Vous cherchez des idées de plats végétariens ? Cette recette au fromage de Chimay, qui équilibre parfaitement les saveurs fraîches, douces et relevées, est idéale. La rondeur du fromage se marie à merveille avec les légumes frais, le tout rehaussé par la touche sucrée de la vinaigrette à la framboise. C’est une recette aussi délicieuse que ravissante ! Préparez-vous à déguster votre fromage de Chimay préféré… la bière est optionnelle !

Salades fraîches
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 2

1
bloc
de fromage de Chimay 
100
g
de salade jeune 
100
g
de carottes 
1
betterave rouge 
1
biscuit émietté

Préparation

  1. Coupez le fromage en tranches.
  2. Épluchez les carottes jusqu’à en avoir une bonne quantité.
  3. Faites cuire la betterave rouge et coupez-la en petits cubes.
  4. Dans un bol, mélangez la salade jeune avec les carottes, la betterave rouge et le crumble de biscuit.
  5. Terminez par les cubes de fromage de Chimay et la vinaigrette framboise.

Twist

Remplacez le fromage de Chimay par du fromage de chèvre pour adoucir quelque peu les saveurs de cette salade.
Geitenkaas - Fromage de chèvre

Ook lekker