Ingredients
Nombre de personnes 4
2
c. à s.
Vandemoortele® Huile d'Arachide
200
g
de mélange de carottes colorées
50
g
de noisettes
2
c. à c.
de miel
85
g
de feta crémeuse
Du persil frais
Du thym frais
Du sel et du poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Épluchez les carottes et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
- Mélangez le miel et le thym avec l'huile, puis versez la préparation sur les carottes. Enfournez le tout jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
- Pendant ce temps grillez vos moitiés de noisettes pour qu’elles soient dorées.
- Placez les carottes rôties dans un plat et recouvrez-les de noisettes grillées.
- Émiettez la feta sur la salade et saupoudrez le tout de persil haché.
- Assaisonnez le plat avec de la vinaigrette, salez et poivrez.