Ingredients
Nombre de personnes 4
Vinaigrette Fines Herbes Vandemoortele®
Vandemoortele® Huile pour Multi-cooking
de feta
de noix
Quelques brins de cerfeuil et de ciboulette
de miel
de mélange de mâche, radicchio et chicon
Sel et poivre fraîchement moulu
Préparation
- Épluchez le pamplemousse et découpez les quartiers entre les membranes au-dessus d'un bol. Récupérez le jus.
- Découpez le fenouil en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau tranchant. Déposez les lamelles sur une assiette plate.
- Aspergez le fenouil avec le jus de pamplemousse, le miel et l'huile. Salez et laissez mariner pendant 5 à 8 minutes.
- Émiettez la feta.
- Hachez finement le cerfeuil et la ciboulette.
- Hachez grossièrement les noix.
- Mélangez la salade, le fenouil mariné, le pamplemousse, la feta et les noix dans un saladier. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu.
- Parachevez avec le cerfeuil, la ciboulette et la vinaigrette.