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Barres de muesli maison

Quoi de plus sain qu’une barre de muesli ? Mais pourquoi l’acheter alors que vous pouvez la préparer vous-même avec vos ingrédients préférés ? Graines de tournesol, raisins secs ou autres...c’est vous le chef ! Votre barre de céréales aura toujours meilleur goût si vous la préparez vous-même.

Péchés Mignons
45 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 8

160
ml

de Vandemoortele® huile de Maïs

350
g

de flocons d'avoine

150
g

de fruits secs hachés ( noix, noisettes ou noix de cajou)

40
g

de graines de sésame

160
g

de miel

120
g

de graines de tournesol décortiquées et de raisins secs (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Tapissez la plaque de cuisson  de papier sulfurisé légèrement graissé.
  2. Versez les flocons d'avoine dans un grand bol et ajoutez les fruits secs hachés, les graines de sésame et éventuellement les graines de tournesol et les raisins secs. Mélangez le tout. Dans un autre bol, mélangez le miel et l'huile.
  3. Ajouter le mélange miel/huile à l’avoine et mélangez. Étalez le mélange obtenu sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 30 minutes. Sortir du four, laisser refroidir et découpez-les en barres. Vous pouvez les conserver pendant environ deux semaines.

Twist

Que diriez-vous de les recouvrir de chocolat blanc fondu ? Mmm, trop bon !
witte chocolade

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