Chercher

Taboulé au chou-fleur et au brocoli

couscoussalade van broccoli en bloemkool - taboulé au chou-fleur et au brocoli

En été, un taboulé est toujours le bienvenu pour se rafraîchir, que ce soit en accompagnement lors d’un barbecue ou en plat principal. Remplacez les boulettes par du chou-fleur ou du brocoli pour un twist magique!

Ingrédients

Nombre de personnes 4

300 g
de chou-fleur
150 g
de brocoli
1 pomme
8 radis

Préparation

  1. Mélangez le chou-fleur, le brocoli, la pomme et les radis dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un taboulé.
  2. Mélangez le taboulé à la mayonnaise.

Twist

Ajoutez des raisins secs pour encore plus de saveur.

Rozijntjes - raisins

Convient aussi pour

Toutes les recettes
pastasalade met asperges - salade de pâtes aux asperges

Salade de pâtes aux asperges

Vous êtes fan des asperges ? Vous les connaissez probablement à la flamande, mais les avez-vous déjà goûtées dans une salade de...

Gevulde aardappel met tonijn - Pommes de terre farcies au thon

Pommes de terre farcies au thon

Les pommes de terre sont exquises telles qu’elles, mais avec une délicieuse farce, elles gagnent encore en saveur. Farcissez vos...

Kipsalade met stukjes appel - Salade de poulet aux morceaux de pomme

Salade de poulet aux morceaux de pomme

Qui a dit que les fruits n’avaient pas leur place dans les plats principaux (comprendre : la pizza Hawaï est un sacrilège) ? Ils...