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gestoofde prei

Poireau étuvé au crumble de noix : un accompagnement irrésistible

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Vous cherchez une recette d’accompagnement pour votre plat principal et vous ne pouvez pas résister aux délicieuses saveurs du poireau ? Laissez-vous alors tenter par cette recette ! Ce plat de poireau étuvé au crumble de noix vous changera du traditionnel poireau baignant dans la crème, et apportera un peu de croquant à vos repas. Bon appétit !

Plats d'accompagnement
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

3
c. à s.

Vandemoortele® Huile pour Multicooking

 

1
c. à s.

de flocons d’avoine

1
c. à s.

de graines de tournesol

1
c. à s.

de graines de courge

1
c. à s.

d’amandes effilées

2
c. à s.

de fromage râpé

Une pincée de sel

Une pincée de sel

2
c.à.s

Vandemoortele® Mélange d’Huiles pour préparations chaudes

3
tige de poireau

Préparation

  1. Lavez le poireau, coupez-le grossièrement en rondelles et cuisez-le à feu doux dans l'huile.

  2. Mélangez entre-temps tous les ingrédients pour le crumble, placez la préparation dans un plat et enfournez 15 minutes à 180 °C. Remuez toutes les cinq minutes.

  3. Servez le poireau dans une assiette creuse et saupoudrez-le de crumble de noix.

Twist

Si vous voulez ajouter un peu plus de couleur à votre plat, cuisez quelques tomates en morceaux avec le poireau.

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