Ingredients
Nombre de personnes 4
300
ml
Vandemoortele® Huile de Colza
2
jaunes d’œufs
1
c à s de vinaigre (ou une c à c de jus de citron dilué d’une c à c d’eau)
1
c
à s de moutarde
sel et poivre
une poignée d’herbes fraîches (ex. : cerfeuil, persil et ciboulette)
Préparation
Attention : tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
- Préparez une mayonnaise Remplissez un bol avec les ingrédients suivants en respectant cet ordre : œufs, moutarde, vinaigre, sel et poivre, puis l’huile.
- Placez le mixeur sur le bord du bol et mettez-le en marche. Faites des mouvements de bas en haut pour bien mélanger tous les ingrédients. Vous devez obtenir une masse homogène.
- Hachez finement le persil, la ciboulette et le cerfeuil.
- Ajoutez-les à la mayonnaise. C’est prêt !