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Courgettes marinées à la mozzarella

Vous cherchez un accompagnement original pour le barbecue ? Les courgettes jaunes ont le même goût que les vertes mais apportent du soleil dans les assiettes. Bon appétit !

Salades fraîches
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® huile pour Multicooking
2
courgette
vertes
2
courgette
jaunes
1
gousse d’ail
Zeste de citron
1
boule
de mozzarella
1
pot
de basilic
Sel de mer
Poivre noir

Préparation

  1. Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en longues lanières à l'aide d'un économe. Huilez-les sur les deux faces.
  2. Faites frire les lanières de courgettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Disposez-les sur un plat de service.
  3. Écrasez l'ail et faites-le frire dans l’huile avec un peu de zeste de citron. Assaisonnez selon votre goût avec du poivre, du sel et du jus de citron.
  4. Tamisez l'huile et arrosez le plat de courgettes.
  5. Répartir la mozzarella sur le plat et terminer par des feuilles de basilic.

Twist

Vous n’avez pas de mozzarella ? Remplacez-la par du parmesan.
parmezaanse kaas - fromage parmesan

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