Ingredients
Nombre de personnes 4
Marinade :
3
c.
à s de vinaigre de vin blanc
1
c.
à s de sucre
Salade :
1
radicchio
1
oignon rouge
¼ chou rouge
1
concombre
500
g
de tofu
2
c.
à s de sauce soja
1
grenade
250
g
de riz blanc
1
botte
de ciboulette
Préparation
Marinade:
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Salade :
- Coupez le chou rouge en lanières et laissez-le infuser dans la marinade pendant 1 heure.
- Coupez le radicchio en fines lanières et l'oignon rouge en rondelles.
- Coupez le concombre en lanières avec un éplucheur de légumes.
- Coupez le tofu en cubes.
- Faites revenir le tofu jusqu’à ce qu’il soit croustillant dans l'huile et déglacez avec la sauce soja.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Cuisez le riz selon les instructions indiquées sur l'emballage.
- Disposez le tout dans un bol et garnissez de graines de grenade, de ciboulette fraîche et de vinaigrette.