Rechercher
Vissalade met avocado - Salade de poisson crémeuse à l’avocat

Salade de poisson crémeuse à l’avocat

Vissalade met avocado - Salade de poisson crémeuse à l’avocat

L’avocat est devenu extrêmement populaire au cours des dernières années. Cela n’a rien d’étonnant, quand on sait qu’en plus d’être délicieux, il est aussi très sain. Accompagnez-le de poisson pour obtenir en un tournemain une recette ultra savoureuse !

Salades fraîches
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

400
g
de filet de cabillaud
2
citron
4
avocats prêts à être mangés
1
c à s
de câpres
1
c à s
de ciboulette
1
piment vert
1
échalote
1
c à s
des œufs de poisson
Salade fraîche pour la garniture

Préparation

  1. Pressez le citron, coupez le filet de cabillaud en tranches et faites-les revenir dans le jus de citron.
  2. Coupez la ciboulette, le piment et l’échalote.
  3. Mélangez tous les ingrédients avec la mayonnaise.
  4. Ôtez le noyau des avocats et farcissez-les avec la salade de poisson.
  5. Garnissez les avocats farcis de quelques feuilles de salade, des œufs de poisson et de câpres.

Twist

Vous n’êtes pas fan de cabillaud ? Bonne nouvelle : cette salade est tout aussi délicieuse avec du filet de saumon.
avocado met zalm

Ook lekker