Rechercher

Les enfants vont adorer : salade de farfalle au jambon et aux petits pois

Vous êtes à la recherche d’un lunch savoureux que votre enfant adorera ? Avec cette salade de farfalle, sa boîte à tartines reviendra vide !

De vrais fabricants de goût
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Vinaigrette Fines Herbes (ou vinaigrette à la moutarde)

125
g

de petits pois

 

150
g

de cubes de jambon tranché

250
g

de nœuds papillons

5

tomates cerises orange (ou jaunes)

Fines herbes pour la décoration (par ex. Persil)

0,5 concombre

Préparation

  1. Faites cuire les farfalle dans une grande quantité d’eau salée.
  2. Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux.
  3. Faites cuire les petits pois.
  4. Découpez les tomates en fines rondelles.
  5. Mélangez le tout et assaisonnez de vinaigrette.
  6. Décorez avec les herbes fraîches.

Twist

Cette recette est tout aussi savoureuse avec des haricots verts !

Ook lekker