Chercher

Les enfants vont adorer : salade de farfalle au jambon et aux petits pois

Vous êtes à la recherche d’un lunch savoureux que votre enfant adorera ? Avec cette salade de farfalle, sa boîte à tartines reviendra vide !

Ingrédients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Vinaigrette Fines Herbes (ou vinaigrette à la moutarde)
125 g
de petits pois  
150 g
de cubes de jambon tranché
250 g
de nœuds papillons
5
tomates cerises orange (ou jaunes)
Fines herbes pour la décoration (par ex. Persil)
0,5 concombre

Préparation

  1. Faites cuire les farfalle dans une grande quantité d’eau salée.
  2. Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux.
  3. Faites cuire les petits pois.
  4. Découpez les tomates en fines rondelles.
  5. Mélangez le tout et assaisonnez de vinaigrette.
  6. Décorez avec les herbes fraîches.

Twist

Cette recette est tout aussi savoureuse avec des haricots verts !

Convient aussi pour

Toutes les recettes
Pittige burger met rode biet

100 % végétarien : burger relevé à la betterave rouge

Vous aimez la betterave rouge, mais vous ne savez pas comment l’incorporer à vos préparations ? Cette recette est faite pour vous...

Kipsalade met stukjes appel - Salade de poulet aux morceaux de pomme

Salade de poulet aux morceaux de pomme

Qui a dit que les fruits n’avaient pas leur place dans les plats principaux (comprendre : la pizza Hawaï est un sacrilège) ? Ils...