Ingredients
Nombre de personnes 4
2
avocat
250
g
de fromage de chèvre
2
courgette jaune
400
g
de pois chiches
250
g
de quinoa tricolore
1
citron
Roquette
1
c.
à c. de cumin
1
c.
à c. de poudre de paprika fumé
1
c.
à s. de graines de sésame grillées
Préparation
- Coupez les courgettes en tranches de 2 cm et faites-les griller.
- Mélangez les pois chiches avec le cumin, le paprika fumé, le poivre, le sel et un peu d'huile. Faites-les rôtir au four à 200°C pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Coupez l'avocat et le fromage de chèvre en tranches.
- Dressez joliment le tout dans une assiette et terminez avec la roquette, la vinaigrette et quelques zestes de citron. Saupoudrez quelques graines de sésame grillées sur la salade.