Ingredients
Nombre de personnes 4
Vandemoortele® huile d'Arachide
2
aubergines
1
échalote
1
gousse d’ail
250
g
de tomates
Herbes de Provence
Poivre et sel
1
pot
de petites boules de mozzarella
Une poignée de roquette
Préparation
- Coupez les aubergines dans le sens de la longueur et disposez-les, côté tranché vers le bas, dans un plat à four huilé. Arrosez-les d'un filet d'huile et faire cuire 35 minutes à 180°.
- Pendant ce temps, préparez la sauce tomate. Hachez finement l'échalote et écrasez l'ail. Faites-les mijoter avec les tomates dans un peu d'huile, assaisonnez avec les herbes de Provence, le poivre et le sel.
- Versez la sauce dans un plat à four et posez dessus les aubergines, côté tranché vers le haut. Répartissez la mozzarella sur l’ensemble et remettez le plat quelques minutes au four. Servir les aubergines accompagnées de roquette.