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Asperges vertes grillées, saumon et grenade.

Montez le volume à fond et dansez dans votre cuisine ! Avec ce plat, vous mettez directement de l'ambiance à table. La combinaison spéciale entre les asperges vertes et la grenade créent une atmosphère très spéciale pendant le repas.

Salades fraîches
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Yogorette Fines Herbes

1
kg

d’asperges vertes sans la partie dure

30
ml

 Vandemoortele® Huile d’arachide

100
g

de grenade

20
g

de copeaux de parmesan

280
g

de saumon fumé en tranches

2
oignon nouveaux,

 finement hachés

1
poignée

d’aneth et de persil 

1

pincée de sel

1

pincée de poivre moulu

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle ou un barbecue et faites griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites.
  2. Retirez les asperges du gril et arrosez-les huile d’arachide et salez-les.
  3. Placez les asperges sur les assiettes et garnissez avec la grenade, les copeaux de parmesan, le saumon fumé, l’oignon nouveau et les herbes.
  4. Terminez avec la vinaigrette et un peu de poivre moulu. Un délice !

Twist

Rendez ce plat un peu plus copieux en ajoutant des pommes de terre grenaille.