Ingredients
Nombre de personnes 4
Vandemoortele® Yogorette Fines Herbes
1
kg
d’asperges vertes sans la partie dure
30
ml
Vandemoortele® Huile d’arachide
100
g
de grenade
20
g
de copeaux de parmesan
280
g
de saumon fumé en tranches
2
oignon nouveaux,
finement hachés
1
poignée
d’aneth et de persil
1
pincée de sel
1
pincée de poivre moulu
Préparation
- Faites chauffer une poêle ou un barbecue et faites griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites.
- Retirez les asperges du gril et arrosez-les huile d’arachide et salez-les.
- Placez les asperges sur les assiettes et garnissez avec la grenade, les copeaux de parmesan, le saumon fumé, l’oignon nouveau et les herbes.
- Terminez avec la vinaigrette et un peu de poivre moulu. Un délice !