Ingredients
Nombre de personnes 4
de viande hachée (mélange)
à soupe de chapelure
à soupe de ras-el-hanout
rouge finement haché
à soupe de persil haché
à soupe d’huile Vandemoortele® pour Multicooking
à soupe de graines de sésame
Sel et poivre
Jus d’un citron
Roquette
Vandemoortele® Yogorette Ail
Préparation
Boulettes de viande :
- Ajoutez l'œuf, la chapelure, le ras-el-hanout, le persil et l'oignon rouge à la viande hachée.
- Roulez des boulettes avec le mélange de viande hachée et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile pour multicooking.
Wraps :
- Grillez les wraps.
- Coupez les tomates en petits dés et faites des lamelles avec le concombre.
- Faites mariner les légumes verts avec du jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
- Garnissez les wraps et terminez avec les graines de sésame, la roquette et la yogorette à l’ail.