Rechercher

Wrap aux boulettes de viande

Un plat que les enfants adorent et que vous pouvez préparer tous ensemble ? Les wraps aux boulettes de viande ! Laissez vos enfants vous aider à rouler les boulettes et garnissez ensuite les wraps ensemble. Astuce pour les enfants turbulents : mettez tous les ingrédients dans des petits bols sur la table et laissez la prunelle de vos yeux remplir son propre wrap. On parie que cela se passera en douceur ?

Trempettes
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

4
wraps
500
g

de viande hachée (mélange)

1
œuf
3
cuillères

à soupe de chapelure

1
cuillères

à soupe de ras-el-hanout

1
oignon

rouge finement haché

2
cuillères

à soupe de persil haché

1
cuillères

à soupe d’huile Vandemoortele® pour Multicooking

2
cuillères

à soupe de graines de sésame

2
tomates
1
concombre

Sel et poivre

Jus d’un citron

Roquette

Vandemoortele® Yogorette Ail

Préparation

Boulettes de viande :

  1. Ajoutez l'œuf, la chapelure, le ras-el-hanout, le persil et l'oignon rouge à la viande hachée.
  2. Roulez des boulettes avec le mélange de viande hachée et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile pour multicooking.

Wraps :

  1. Grillez les wraps.
  2. Coupez les tomates en petits dés et faites des lamelles avec le concombre.
  3. Faites mariner les légumes verts avec du jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Garnissez les wraps et terminez avec les graines de sésame, la roquette et la yogorette à l’ail.