Rechercher

Salade de pâtes estivale aux scampis

Quand il fait beau, on n'a pas envie de passer des heures dans la cuisine. Cette simple salade de pâtes est alors un plat parfait et rapide à emporter en pique-nique ou à déguster sur votre terrasse. Ajoutez beaucoup de yogorette à l’ail. Parce qu'il n'y a jamais trop de sauce, non ? Absolument !

Trempettes
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

500
g

de pâtes colorées

300
g

de petites boules de mozzarella

1
kg

de scampis

500
g

de tomates cerises

1
cuillère

à soupe de persil frais

Vandemoortele® Yogorette Ail

Préparation

  1. Faites frire les scampis et cuisez les pâtes al dente.
  2. Mélangez les pâtes avec la yogorette à l’ail.
  3. Dressez-les sur une assiette et garnissez-les avec les petites boules de mozzarella et les tomates cerises. Décorez le tout avec du persil frais.