Rechercher

Salade de couscous perlé, épinards, fraises et poulet fumé

Cette salade avec des fraises fait battre plus vite le cœur de tout le monde ! Servez celle-ci
lors d'un premier rendez-vous et savourez le romantisme. Cette salade reste irrésistible, même après des années de mariage… à savourer à deux !

Salades fraîches
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Vinaigrette Light Fines Herbes

150
g

de couscous perlé

300
g

de fraise

200
g

de poulet fumé en tranches

60
g

de jeunes pousses d’épinards

60
g

d’amandes rôties et fumées

1
poignée

de fines herbes hachées au choix

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé selon les instructions indiquées sur l'emballage. Égouttez et rincez bien sous l'eau.
  2. Coupez les fraises en petits quartiers et hachez grossièrement les amandes.
  3. Versez la vinaigrette sur le couscous perlé et mélangez bien.
  4. Ajoutez les fraises, le poulet fumé, les épinards, les amandes et les fines herbes et mélangez délicatement. Un régal ! 

Twist

Customisez cette salade avec du poulet fumé ou des tranches d’halloumi grillées.