Chercher

Salade de couscous perlé, épinards, fraises et poulet fumé

Cette salade avec des fraises fait battre plus vite le cœur de tout le monde ! Servez celle-ci lors d'un premier rendez-vous et savourez le romantisme. Cette salade reste irrésistible, même après des années de mariage… à savourer à deux !

Ingrédients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Vinaigrette Light Fines Herbes
150 g
de couscous perlé
300 g
de fraise
200 g
de poulet fumé en tranches
60 g
de jeunes pousses d’épinards
60 g
d’amandes rôties et fumées
1 poignée
de fines herbes hachées au choix

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé selon les instructions indiquées sur l'emballage. Égouttez et rincez bien sous l'eau.
  2. Coupez les fraises en petits quartiers et hachez grossièrement les amandes.
  3. Versez la vinaigrette sur le couscous perlé et mélangez bien.
  4. Ajoutez les fraises, le poulet fumé, les épinards, les amandes et les fines herbes et mélangez délicatement. Un régal ! 

Twist

Customisez cette salade avec du poulet fumé ou des tranches d’halloumi grillées.