Rechercher

Pain plat aux tomates grillées

Un lunch savoureux et rapide à mettre à table ? Ces pains plats vont plaire à tout le monde ! Variez les légumes grillés et ajoutez autant de yogorette à l’ail que vous le souhaitez. Vous préférez servir les pains plats à l’apéro ? Coupez-les alors en bouchées et présentez-les sur une jolie planche pour l’apéro.

Trempettes
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

4
pain plats
500
g

de tomates en grappe

2
oignons rouges

Poivre et sel

Une poignée de basilic

2
cuillères

à soupe de pignons de pin

1
cuillère

à soupe de Vandemoortele® Huile pour Multicooking

Vandemoortele® Yogorette Ail

Préparation

  1. Faites griller les pains plats au four.
  2. Arrosez les tomates en grappe et l'oignon émincé avec l'huile pour multicooking et assaisonnez-les de sel et de poivre. 
  3. Versez un peu de yogorette à l’ail sur les pains plats.
  4. Disposez les tomates grillées et l'oignon sur les pains plats et garnissez-les de pignons de pin et d'un peu de basilic.