Rechercher

Omelette verte aux herbes aromatiques

Qui dit "printemps", dit asperges ! Ça tombe bien, voici une délicieuse recette d’omelette aux asperges vertes, idéale pour un petit déjeuner, un brunch ou un repas de midi.

Vous cultivez des herbes aromatiques  ? Bravo, elles ont un rôle à jouer dans cette irrésistible recette !

De vrais fabricants de goût
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® huile pour Multicooking
5
asperges vertes
4
œufs
4
c. à s. de lait demi-écrémé
1
 c. à s. de fromage râpé
Herbes aromatiques fraîches (thym, basilic, ciboulette, persil)
Poivre et sel
Baies de poivre rouge
Pain gris
Mâche

Préparation

  1. Faites frire les asperges al dente dans l'huile. Battez les œufs avec le lait et ajoutez le fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre et les herbes aromatiques fraîches finement hachées.
  2. Versez le mélange d'œufs sur les asperges et faites-les revenir. Terminez par des baies de poivre rouge.
  3. Servir avec du pain gris et de la mâche.

Twist

Cette omelette vous régalera aussi avec des asperges blanches !