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Crêpes de sarrasin aux fruits frais

Que diriez-vous de crêpes avec une touche de fantaisie, bien loin des crèpes classiques au beurre ou à la crème fraîche ? Avec du beurre de cacahuètes, de délicieux fruits frais de saison et du chocolat fondu, vous aurez un en-cas original tout simplement irrésistible !

Péchés Mignons
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® huile de Maïs
100
g
de farine de sarrasin
2
œufs
1
pincée de sel de mer fin
300
ml
de lait
Beurre de cacahuètes
1
ravier de fraises
Piques à brochette
Chocolat noir

Préparation

  1. Tamisez la farine dans un bol et ajoutez le sel. Creusez un puit, cassez les œufs et battez-les.
  2. Ajoutez progressivement le lait et remuez pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  3. Faites cuire les crêpes dans une poêle avec un peu d'huile.
  4. Tartinez la crêpe de beurre de cacahuètes et roulez-la. Coupez le rouleau en petites tranches. Embrochez alternativement une tranche de crêpe et une fraise sur une pique à brochette et ainsi de suite pour toutes les crèpes.
  5. Servir avec du chocolat noir fondu.

Twist

Vous préférez une recette plus sucrée ? Servez avec du chocolat blanc.
Witte chocolade - Chocolat blanc