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Carpaccio de choux-raves

Une délicieuse salade d'été au goût prononcé de fromage de chèvre contrebalancé par la douceur du raisin. Une recette pleine de fraîcheur pour se régaler par une chaude journée d'été.

Ingrédients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® huile Fine pour Salades
3
choux-raves
Fromage de chèvre à pâte dure
Thym
Jus de citron
Sel de mer
Poivre noir fraîchement moulu
Raisins blancs et noirs

Préparation

  1. Pelez les choux-raves et coupez-le en tranches très fines.
  2. Répartissez les tranches sur le plat et émiettez le fromage de chèvre à pâte dure par-dessus. Décorez de quelques raisins coupés en tranches.
  3. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, le thym, le poivre et le sel. Arrosez les choux-raves et laisser infuser.

Twist

Ajoutez une touche de fraîcheur et légèrement acidulée avec des myrtilles.