Willie a choisi pour vous : l’huile pour fondue
Vous aimez la fondue ? Alors, je recommande l'huile pour fondue pour faire bien dorer votre poisson ou votre viande. Le thym et le laurier dans cette huile vous garantissent un goût délicieux ! Grâce à son point de fumée élevé, c'est-à-dire la température à laquelle l'huile commence à fumer et à former des substances nocives, vous pouvez chauffer l'huile pour fondue en toute sécurité.
Pourquoi Willie vous la recommande-t-il ?
Cette huile pour fondue est composée d'un mélange équilibré d'huile de tournesol, d’huile de maïs et d’huile de pépins de raisin. L'arôme subtil du thym, du laurier et du romarin donne à votre viande ou à votre poisson encore plus de saveur. Grâce à son point de fumée élevé (180°C), l'huile convient parfaitement aux températures élevées de votre caquelon pour fondue. Vous pouvez aussi l’utiliser pour les grillades et même pour le barbecue !
Quels sont les bienfaits de cette huile pour la santé ?
L'huile pour fondue est 100 % végétale et s'intègre donc parfaitement dans un mode de vie sain et équilibré. L'huile est riche en acides gras insaturés.