Rechercher

Willie a choisi pour vous : l’huile Multi-cooking

J'ai choisi l'huile Multi-cooking pour vous ! Cette huile est idéale pour préparer des marinades froides. Elle donnera plus de goût à la viande, au poisson ou à d'autres préparations.  

Pourquoi Willie vous la recommande-t-il ?

L'huile multi-cooking combine le meilleur de trois huiles végétales : l'huile de maïs (goût doux), l'huile de colza (oméga 3) et l'huile de tournesol. Ainsi, elle convient aux préparations les plus diverses et vous pouvez l'utiliser dans pratiquement tous les plats chauds et froids. Vous voulez que votre viande ou votre poisson soit encore plus tendre ? Alors prolonger le temps de marinade.  

Quels sont les bienfaits de cette huile pour la santé ?

L'huile multi-cooking est 100 % végétale et s'intègre donc parfaitement dans un mode de vie sain et équilibré. L'huile est riche en acides gras insaturés. Les graisses insaturées fournissent également des acides gras essentiels tels que les oméga 3, qui proviennent de l'huile de colza et qui contribuent au maintien d'un taux normal de cholestérol dans le sang. Il s'agit d'un nutriment extrêmement bénéfique pour votre corps et votre cerveau. 

Waar te koop?
Ook geschikt voor
Marinades chaudes
Mijoter de la viande, la poisson ou des légumes