Rechercher

Wrap au fromage de chèvre, à la carotte et au concombre

Ces wraps sont parfaits pour le déjeuner lors d’une journée ensoleillée. Emmenez-les à la plage, mangez-les sur votre terrasse ou organisez un pique-nique estival. N'oubliez pas d’emporter un pot avec de la Vinaigrette Ciboulette Vandemoortele en plus : parfait pour tremper les wraps !

Salades fraîches
5 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® Vinaigrette Ciboulette
4
wrap
125
g
de fromage de chèvre à tartiner
100
g
de carottes râpées
concombre
en rondelles
50
g
de salade mixte

Préparation

  1. Étalez les wraps et tartinez-les avec le fromage de chèvre.
  2. Placez la carotte râpée, le concombre et la salade sur la couche de fromage de chèvre.
  3. Arrosez de vinaigrette et roulez fermement le wrap.
  4. Servir avec un peu de vinaigrette supplémentaire. Un délice !

Twist

Aussi délicieux avec des écrevisses !