Rechercher

Stoemp aux herbes aromatiques

On peut tout faire avec des pommes de terre. Mais c’est avec une purée onctueuse que vous mettrez tout le monde d’accord. Tout simplement délicieuse avec du poivre, du sel et de la noix de muscade, elle devient carrément irrésistible avec des herbes fraîches aromatiques. Bon appétit !

Plats d'accompagnement
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

Vandemoortele® huile d'Olive
800
g
purée de pommes de terre
1
bouquet
de cerfeuil
1
bouquet
 de ciboulette
1
bouquet
 de persil plat
1
pot
de basilic
Poivre et sel

Préparation

  1. Mélangez les herbes aromatiques et l'huile d'olive à l'aide d'un mixeur.
  2. Mélangez à la purée et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Décorez de quelques brins de ciboulette coupés.

Twist

Variez les saveurs en remplaçant la ciboulette par de l’aneth.
Dille - l'Aneth