Rechercher

Spaghetti à l’ail et fines herbes.

Vous n’avez pas le temps, ni l’envie de cuisiner ? Voici une recette express pour régaler vos convives.

Une poignée de pâtes, quelques ingrédients et…buon appetito  !

De vrais fabricants de goût
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 2

100
ml
de Vandemoortele® huile d'Olive Extra Vierge.
200
g
de spaghetti
2
gousses d'ail
1
poivron rouge
10
brins de persil frais
100
g
de parmesan

Préparation

  1. Cuisez les pâtes "al dente"
  2. Hachez finement l'ail et faites-le revenir dans l'huile avec le poivron rouge.
  3. Égouttez les pâtes et ajoutez l'huile à l’ail en remuant.
  4. Servir dans des assiettes profondes avec quelques brins de persil et du parmesan râpé.

Twist

Vous n’imaginez pas les pâtes sans tomates ? Agrémentez la recette de quelques tomates cerises cuites au four.