Aller au contenu principal
Chercher

Les enfants vont adorer : salade de farfalle au jambon et aux petits pois

Vous êtes à la recherche d’un lunch savoureux que votre enfant adorera ? Avec cette salade de farfalle, sa boîte à tartines reviendra vide !

Ingrédients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Vinaigrette Fines Herbes (ou vinaigrette à la moutarde)
125 g
de petits pois
150 g
de dés de jambon
5
tomates cerises orange (ou jaunes)  
250 g
de farfalle
Fines herbes pour la décoration (p. ex. du persil) 
1 concombre

Préparation

  1. Faites cuire les farfalle dans une grande quantité d’eau salée.
  2. Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux.
  3. Faites cuire les petits pois.
  4. Découpez les tomates en fines rondelles.
  5. Mélangez le tout et assaisonnez de vinaigrette.
  6. Décorez avec les herbes fraîches.

Twist

Cette recette est tout aussi savoureuse avec des haricots verts !