Rechercher

Willie a choisi pour vous : l’huile multi-cooking

J'ai choisi l'huile multi-cooking pour vous ! Cette huile est résistante à la chaleur et est donc idéale pour faire mijoter des ingrédients à haute température. 

Pourquoi Willie vous la recommande-t-il ?

L'huile multi-cooking combine le meilleur de trois huiles végétales : l'huile de maïs (goût doux), l'huile de colza (oméga 3) et l'huile de tournesol. Ainsi, elle convient aux préparations les plus diverses et vous pouvez l'utiliser dans pratiquement tous les plats chauds. Utilisez-la pour faire mijoter du poisson, de la viande ou des légumes et bien plus. 

Quels sont les bienfaits de cette huile pour la santé ?

L'huile multi-cooking est 100 % végétale et s'intègre donc parfaitement dans un mode de vie sain et équilibré. L'huile est riche en acides gras insaturés. Les graisses insaturées fournissent également des acides gras essentiels tels que les oméga 3, qui proviennent de l'huile de colza et qui contribuent au maintien d'un taux normal de cholestérol dans le sang.

Ook geschikt voor
Marinades froides
Mijoter de la viande, la poisson ou des légumes