Ingrédients
Nombre de personnes 4
1
      
                
            tasse
      
        
        de riz à sushi
150
      
                
            g
      
        
        de thon
1
      
                
            avocat
      
        
        
      1
      
                
            concombre
      
        
        
      1
      
                
            tige
      
        
        d'oignon nouveau
12
      
                
            radis
      
        
        
      1
      
                
            piment
      
        
        
      1
      
                
            cuillère
      
        
        à soupe de graines de sésame
1
      
                
            cuillère
      
        
        à soupe de coriandre fraîche
1
      
                
            cuillère
      
        
        à soupe de menthe fraîche
Vandemoortele® Yogorette Spicy
Préparation
- Cuisez le riz à sushi selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Coupez l'avocat et le concombre en morceaux. Coupez les radis en tranches fines.
- Présentez le poke bowl dans un bol : commencez par le riz à sushi, puis ajoutez les légumes verts.
- Ajoutez de la yogorette spicy et de graines de sésame. Terminez par la coriandre, la menthe et l’oignon nouveau.
 
            