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Rode bieten-dipsaus - Trempette à la betterave rouge

Trempette à la betterave rouge

Rode bieten-dipsaus - Trempette à la betterave rouge

Vous n’aviez jamais pensé à la betterave rouge comme ingrédient de base d’une trempette, et pourtant… Elle est non seulement délicieuse, mais aussi particulièrement saine. La betterave rouge figure en effet dans la catégorie des superaliments : elles sont riches en nutriments sains et en fibres, et contiennent en prime une bonne dose d’antioxydants. Le parmesan confère à cette recette une touche originale. Parfait en apéritif !

Trempettes
15 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

5
c à s
Vandemoortele® Huile d'Arachide
300
g
de betteraves rouges (épluchées, en rondelles de 0,5 cm)
1
gousse
d’ail pelée
2
c
à s de parmesan râpé
sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez les rondelles de betterave rouge sur une plaque de cuisson et versez-y un filet d’huile. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  3. Faites rôtir les betteraves 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  4. Mélangez-les avec les autres ingrédients dans le mixeur.
  5. Rajoutez éventuellement du sel et du poivre.

Twist

Agrémentez votre trempette de morceaux de noix pour plus de croustillant.
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