Rechercher
Slaatje met Boudin au chou - Salade de Boudin au chou

Salade de boudin au chou

Slaatje met Boudin au chou - Salade de Boudin au chou

Le boudin est devenu un véritable produit régional. On en trouve différentes variétés dans tout le pays. Le boudin blanc est principalement préparé avec des restes de viande de porc, du lait, du pain et toutes sortes d’herbes fraîches. Orp-le-Petit, un village situé en Wallonie, prépare même du boudin vert, c’est-à-dire du boudin blanc au chou vert. Que diriez-vous de découvrir cette variété pour le moins spéciale ? Suivez la recette !

Salades fraîches
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 2

Vandemoortele® Yogorette Fines Herbes

1

boudin au chou 

1

oignon rouge

100
g

salade jeune 

noix

crumble de biscuits 

Préparation

  1. Faites cuire le boudin blanc avec le chou vert dans une poêle.
  2. Coupez l’oignon rouge en rondelles.
  3. Torréfiez les noix.
  4. Disposez la salade jeune sur deux assiettes, puis le boudin blanc en fines tranches, les oignons rouges et les noix grillées. Terminez par le crumble de biscuit.
  5. Pour la touche finale, ajoutez encore un filet de yogorette fines herbes. Sa saveur douce et épicée surprendra vos papilles !

Twist

Vous ne trouvez pas de boudin blanc au chou vert dans les commerces ? Qu’à cela ne tienne ! Vous pouvez réaliser cette recette avec du boudin blanc traditionnel !
Witte pens - Boudin blanc

Ook lekker