Rechercher

Salade Summer Chill à la courgette jaune et au fromage de chèvre

D'humeur estivale ? Il est clairement l’heure de se détendre avec cette salade Summer Chill ! Avec cette recette, vous pouvez mettre du soleil dans votre assiette. Heureusement, elle est aussi vite prête, ce qui vous laissera tout le temps de profiter du beau temps.

Salades fraîches
20 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

2
avocat
250
g

de fromage de chèvre

2
courgette jaune
400
g

de pois chiches

250
g

de quinoa tricolore

1
citron

Roquette

1
c.

à c. de cumin

1
c.

à c. de poudre de paprika fumé

1
c.

à s. de graines de sésame grillées

Préparation

  1. Coupez les courgettes en tranches de 2 cm et faites-les griller.
  2. Mélangez les pois chiches avec le cumin, le paprika fumé, le poivre, le sel et un peu d'huile. Faites-les rôtir au four à 200°C pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  4. Coupez l'avocat et le fromage de chèvre en tranches.
  5. Dressez joliment le tout dans une assiette et terminez avec la roquette, la vinaigrette et quelques zestes de citron. Saupoudrez quelques graines de sésame grillées sur la salade.

Twist

Préparez votre salade avec des noix !