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Limoenmayonaise - Mayonnaise au citron vert

Mayonnaise au citron vert 

Limoenmayonaise - Mayonnaise au citron vert

L’heure est venue de donner un coup de frais à votre bonne vieille recette de mayonnaise… Avec du citron vert et de la coriandre, vous transformerez ce classique crémeux en une nouvelle sauce parfaite pour accompagner les poissons ou les en-cas crus. Faites découvrir à vos papilles des saveurs exotiques encore inconnues !

Trempettes
10 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

300
ml

Vandemoortele® Huile de Colza

2

œufs

1
c

à s de moutarde 

2

citrons verts 

sel et poivre

2
c

à s de coriandre fraîche finement hachée

Préparation

Attention : sortez la moutarde et les œufs à l’avance du réfrigérateur pour qu’ils soient à température ambiante.

  1. Préparez une mayonnaise
    Remplissez un bol avec tous les ingrédients en respectant cet ordre : œufs, moutarde, jus de citron vert, sel et poivre, puis l’huile de colza.
  2. Placez le mixeur sur le bord du bol et mettez-le en marche. Faites des mouvements de bas en haut pour bien mélanger tous les ingrédients. Vous devez obtenir une masse homogène.
  3. Ajoutez le zeste des 2 citrons verts et la coriandre. Mélangez bien et savourez !

Twist

La coriandre ne plaît pas à tout le monde, c’est pourquoi vous pouvez la remplacer par du persil plat et être certain que tout le monde raffolera de votre mayonnaise !
Bladpeterselie - Persil feuille

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