Rechercher
Zuiderse marinade - Marinade méridionale

Marinade méridionale

Zuiderse marinade - Marinade méridionale

La star de la cuisine italienne ? La vraie mozzarella di buffala ! Combiné avec des tomates fraîches, ce fromage (probablement le plus connu au monde, soit dit en passant) est un pur régal ! Et pour parfaire le tout, que diriez-vous d’une marinade relevée à la saveur estivale unique ? Nous parions que personne n’y résistera !

De vrais fabricants de goût
Plus de 60 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

3
c à s

Vandemoortele® Huile pour Multi-cooking

1
c à s

de thym frais finement haché

1
c à c

d’origan frais finement haché

1
c à c

de flocons de chili

citron

zeste de citron

1
c à c

sel

Éventuellement : tomates-cerises

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
  2. Mélangez de temps à autre pour que les boules de mozzarella s’imbibent d’huile.
  3. Sortez du frigo 30 minutes avant de servir.
  4. Ajoutez éventuellement des tomates-cerises.

Twist

Vous raffolez de cette recette de marinade méridionale ? Sachez qu’elle se marie à merveille avec la tomate. Un délice !
Slaatje met courgettes -  Salade aux courgettes

Ook lekker