Rechercher
Blini

Les blinis au saumon fumé, des amuse-bouche raffinés

Blini

Vous attendez de la visite et souhaitez éblouir vos convives avec des amuse-bouche raffinés ? À la fois délicieux et faciles à préparer, ces blinis au saumon fumé feront sans conteste leur petit effet ! Découvrez-en ici la recette.

Time for Tapas
30 minutes

Ingredients

Nombre de personnes 4

8
blini

Du saumon fumé

De la salicorne

Des œufs de lompe

De la luzerne

Préparation

  1. Enduisez les blinis de mayonnaise.
  2. Poêlez la salicorne dans le mélange d’huiles pour préparations chaudes.
  3. Garnissez les blinis de quelques morceaux de saumon fumé et de salicorne.
  4. Ajoutez une cuillère d’œufs de poisson et un peu de luzerne pour la touche finale.

Twist

Le saumon peut être remplacé par de la truite fumée.
gerookte forel

Ook lekker